妊活 愚痴です。独り言です。辛いです。さっきダメ元で検査薬したらすぐに妊… 愚痴です。独り言です。 辛いです。まだ2周期目なのに弱音吐いてすみません。 さっきダメ元で検査薬したらすぐに妊娠!て思ったのに その後見たら駄目でした。二本線の幻覚でした(笑) なんだったの?1番辛い。幻覚(笑)笑いますよね 疲れてしまいました。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠 検査薬 ひ(7歳) コメント もな💅🏻 私も今日基礎体温ぐっと下がってしまいました〜😭😭 8月1日 ひ コメントありがとうございます😭 私は暑かったのか体温ガクッと上がってリセットしました😂 次の周期お互い授かれますように😌💓 8月1日 もな💅🏻 ぐっと上がってリセットしたんですか!?それは悲しさも倍ですね👏💦 8月1日 ひ 0.3くらい上がりました😂 悲しすぎます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
コメントありがとうございます😭
私は暑かったのか体温ガクッと上がってリセットしました😂
次の周期お互い授かれますように😌💓
もな💅🏻
ぐっと上がってリセットしたんですか!?それは悲しさも倍ですね👏💦
ひ
0.3くらい上がりました😂
悲しすぎます😭