産婦人科・小児科 なかなか周りに相談できず…ここで相談させてください!今日の夜から股に… 遅い時間に失礼します! なかなか周りに相談できず…ここで相談させてください! 今日の夜から股に強い痒みがあり、掻かずにはいられず、ヒリヒリと痛みます… 産後からちょくちょく股の痒みはあったのですが、やっぱりカンジタでしょうか…股の痒みなどは産婦人科を受診するのがいいですよね😢 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 産婦人科 産後 豆ママ コメント あっこ 産婦人科だと思います!🤔 7月31日 豆ママ ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
ありがとうございます!