娘が寝起きだけで一瞬二重になる現象について、二重が定着した方と一重のままだった方、どちらが多いか知りたいです。
娘は、一重なのですが、最近寝起きだけで一瞬二重になるようになりました🙄本当に一瞬だけですが。
二重になる兆候?なのでしょうか??
その後二重が定着した方、一瞬二重になるだけで一重のままだったという方、どちらが多いんでしょうか?🤔
- ぴよっこ(9歳)

ゆんちゃんmama♡
うちの娘それで最近両目二重になりました⭐︎

妃★
どちらが多いかは分かりませんが、私自身が小学校3年くらいから左目が二重が定着し、中学1年くらいで右目も二重になりました。
今、夫婦共二重ですが、息子はもうすぐ3歳ですが一重です。
私に整形疑惑がかかってます(笑)
でも息子もいずれ二重になると思います。
単純に遺伝でしょうからねぇ。

ちり
うちは上の子が一重から二重になりましたが、下の子は3歳半でまだ奥二重って感じです。目の形は両親によるんじゃないですか?
うちは夫が二重で、私が奥二重です。

じらりの
長男もそんな感じで一瞬二重だったり片方だけ最初二重で日によって両方二重だったり両方一重だったりでしたが成長するにつれて二重になりました。
次男は見ためは一重でうっすら線がある程度で最近一瞬だけ二重です(*^^*)
赤ちゃんの目はまだ安定してないので成長につれて二重になったりしますよ。
ちなみに両親どちらかが二重の場合子供が二重の確率の方が高いそうです(^ ^)

るりこ
私の姪っ子も寝起き二重になっていて
妹は、喜んでました。将来的に二重瞼になるかも!って
今は大学生 相変わらず一重瞼のままです。
毎日アイプチしています。

ポンデチェリー♡
甥っ子中学2年生、姪っ子小学2年生
寝起きや眠い時、赤ちゃんの頃から二重になりますが未だに基本的には一重です‼️
両親、くっきり二重ですが隔世遺伝の様です、、、。
二重は優性遺伝なのですが、この様なケースもあります。

azu66
うちの夫ですが、一重ですが、寝起きだけ二重になることありますよー!なので、寝起きに二重は、割とあることかと!
どっちになるか、楽しみですね!
コメント