産婦人科・小児科 新潟市のはにゅうクリニックに行ったことがある方いますか? 新潟市のはにゅうクリニックに行ったことがある方いますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 新潟市 あー(8歳) コメント ゆー 私の旦那行ってますよ☺️ 8月2日 あー 予約制なんですね!! 電話したけどその日にいけませんでした😭 8月2日 ゆー おはようございます☺️ あそこの病院予約制で急に行って急には診てもらえないんですよ💦 家の旦那は紹介状持って病院行くにも予約制で予約取ってから行きましたよ😅 8月3日 あー こんにちは!!そうなんですね、 ありがとうございました!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
予約制なんですね!!
電話したけどその日にいけませんでした😭
ゆー
おはようございます☺️
あそこの病院予約制で急に行って急には診てもらえないんですよ💦
家の旦那は紹介状持って病院行くにも予約制で予約取ってから行きましたよ😅
あー
こんにちは!!そうなんですね、
ありがとうございました!!