サプリ・健康 尿比重について先日、三歳児検診での尿検査にて、白血球が2+でてしまい… 尿比重について 先日、三歳児検診での尿検査にて、白血球が2+でてしまい再検査をしました。 再検査の結果、白血球に異常は見られなかったが、尿比重が低く1.010しかなく、基準値よりも低いため1か月後に再検査となりました。 白血球は大丈夫でしたが、今度は別のことでひっかかり再検査!?とパニックですし一ヶ月後まで心配で不安でたまりません。 同じようなことがあったかたいますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 検診 HARU(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント