コメント
mama
全然病院に通っていいと思います!
正確な日にちわかりますしね🙋♀️
退会ユーザー
1人目は1周期で授かりましたが2人目2周期で授かれず。
すぐ病院行きました😣
主人も調べてもらい異常なし
私は
帝王切開だったこともあり、
卵管造影剤の検査、血液検査もしてもらいました。
子宮内膜症、チョコレート嚢胞があり手術受けました。
不安材料を消せたので早めに通院して良かったと思っています!!
ちなみに、通院して2年目でやっとお腹に来てくれました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最初の検査は先生から受けるよう言われましたか!?自分からお願いするのでしょうか!?
- 7月31日
-
退会ユーザー
1人目はすぐに、妊娠したけど今回妊娠に繋がらず、帝王切開だったのでー
赤ちゃん早く欲しくて
と話しましたよ^_^
初回の検査項目はある程度病院で決まっているのかなと思います🥺- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!明日病院いこうとおもうのですが、リアルな話いろいろ検査するかもとなると費用も多めに考えておいたほうがきっといいですよね😅
- 7月31日
-
退会ユーザー
私が通ったのは地域の総合病院の産婦人科だったのでそこまで高くなかった気がします。^_^
- 7月31日
yu
私はルナルナ無料版で毎月の生理の日数を入れていたので、排卵日がだいたいここらへんと分かっていたので可能性が高い日とタイミング合わせたら2回ともすぐ授かれました。
もし、生理の日数とか間隔がある程度一定でわかっているのであれば無料なので、アプリ入れてみて様子見てもいいかもです🥰
退会ユーザー
私と同じ感じだね!ちなみに明日の病院を予約しました、排卵チェックで予約しました!妊活また始まってないですが 今回から始まるかなと思って
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!二人目の妊娠考えていますといえばいいですよね!?
mama
はい、2人目欲しくて、排卵日とタイミング見てほしいと言えばやってくれますよ🙋♀️