子育て・グッズ この時間に子供がキッチンで食べ物を指差してきます。足りなかったのか… この時間に子供がキッチンで食べ物を指差してきます。 足りなかったのかな?とご飯をあげたのですがあげてもあげても泣きさけび椅子から降りようもしません。こういう光景以前にもおやつよときにあったのですが、みなさんはこういうことありましたか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おやつ 食べ物 キッチン 椅子 ご飯 みみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はる めっちゃあります!寝る前だからあげたくないけど、何しても落ち着かないし根負けしておやつあげちゃったりします、泣 息子の中で「これが食べたい」というのが叶うまで泣いて訴えてきます😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント