コメント
さるぼぼ
下の子出産した時の入院中の期間久しぶりにあったらそうでした😭
ショックですよね😢
子供は柔軟に生活できてその環境になれたら前のことを忘れるらしいですよ!
私の子供はママの存在ちょっと忘れつつあったのかなって思いました😅
あこさ
自分でもそういう時ないですか?好きすぎる人と会えないくてずっと我慢してて、久しぶりに会ったらつれなくしてしまったり。天邪鬼になったり。
そんな気持ちじゃないですかねー?
さるぼぼ
下の子出産した時の入院中の期間久しぶりにあったらそうでした😭
ショックですよね😢
子供は柔軟に生活できてその環境になれたら前のことを忘れるらしいですよ!
私の子供はママの存在ちょっと忘れつつあったのかなって思いました😅
あこさ
自分でもそういう時ないですか?好きすぎる人と会えないくてずっと我慢してて、久しぶりに会ったらつれなくしてしまったり。天邪鬼になったり。
そんな気持ちじゃないですかねー?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児教室に通ってます。 年末に自閉症スペクトラムと診断されました。 実は1歳前からこの子大丈夫かなと気になっていて、 だから小さいうちから通わせました。 なんとか周りに迷惑かけないレベル(親目線ですが)で受…
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
2歳の娘、12月の半ばに5日間ほど軟便が続きました(最後の方普通便が出たと思ったらまた軟便に戻ったり)。食欲もいつもよりなかったので、体調不良なんだな〜と思って消化に悪くないもの食べさせてました。 すっかり良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
私の事忘れてしまったって事ですか?!無理すぎます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ショック……