子育て・グッズ いつも離乳食200くらい食べてるお子さんお持ちの方に質問です!レンジで… いつも離乳食200くらい食べてるお子さんお持ちの方に質問です! レンジでチンするだけの蒸しパン2つを出先でお昼ご飯としてあげようかと思うんですが、ほかにどんなものをどれくらいおかずとしてあげていますか??今日豆腐ハンバーグを作るので、それも持って行こうかと思いますがあと簡単に持っていけるものはなんですかね😀💦バナナとかですかね笑 参考までに教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 離乳食 レンジ バナナ パン ご飯 おかず ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のすけ ふかしたさつまいもをブロックにして小さいタッパに詰めてくとかどうですか? 7月31日 ママリ いいですね👏 さつまいもないのでかぼちゃ似て持って行こうかと思います☺️ ありがとうございます🌼 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね👏
さつまいもないのでかぼちゃ似て持って行こうかと思います☺️
ありがとうございます🌼