その他の疑問 私ではなくてお友達に聞かれたのですがあまりよく分からず皆さんの意見… 私ではなくてお友達に聞かれたのですが あまりよく分からず皆さんの意見聞かせてください😅 男性の方から襲いたい、好きになりそう等の言葉があって お友達は いやいやいやら笑ガチなの!?笑 と聞いたら まー…どうだろうね〜笑 みたいな返答があったらしいです。 これは本気なのでしょうか?? 私は、いや本当にノリで言ったというか冗談だったら 「いやいや冗談だから笑」とかいうと思うのですが、 濁すというのはどういう意味なのでしょうか🤔🤔 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 友達 男 ジャック(9歳, 12歳) コメント ジャック ノリで冗談じゃない?🙋♀️ 7月31日 ジャック いや濁すのは多分ガチだから🙋♀️ 7月31日 退会ユーザー こんな風に気がある的に言っとけばヤれるかな?というだけかなと😂 本気ならそんなこと言えないですよ😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント