※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしこ
住まい

ドラム式洗濯機、寝具もモリモリ使ってますか?Panasonicの上位機種(NA-V…

ドラム式洗濯機、寝具もモリモリ使ってますか?

Panasonicの上位機種(NA-VX900AL)を検討しております。洗濯11キロはともかく、乾燥6キロまでってのが、どこまでいけるかなぁと🧐💦

我が家の最大ベッドカバー(画像)の乾燥は、期待しない方がいいでしょうか…生乾きかなぁ…

コメント

ママリ

寝具もモリモリ使ってます!
我が家のはTOSHIBAのザブーンで、洗濯12キロ、乾燥7キロまでですがラインを超えて詰め込んでもきちんと乾燥してくれます😂寝具はシングルの敷きパット2枚と枕カバー4枚をまとめて乾燥までしますがきちんと乾きますよ🥰
四人家族で二日分の洗濯を一気に乾燥までやっちゃったりします😂

• なしこ

なしこ

コメントありがとうございます!ザブーン大容量なんですよね!!羨ましいなぁと思ってたんです☺️💓
    きちんと乾燥、心強いですねー✨✨
    洗濯1日ぽしゃっても何とかなるのは、毎日の心のゆとりになりそうです😌

• 8月1日
あいす🍦

同じくパナソニック11kg、同じ寝具サイズです!
これのコットンじゃないオールシーズン用のボックスシーツ使ってて今日も乾燥機回しました😁
240cmのベッドパッドもあるので一応シーツとは分けて乾燥してます✨

• なしこ

なしこ

えーーーー!!!!かなり朗報ですー!!!👀✨
    冬素材のは諦めてるのですが、夏やオールシーズン系素材もグッショリだったら残念だなぁと思っていたので💦
    ありがとうございます!

• 8月1日
  • あいす🍦

あいす🍦

全然行けますよーっ😁
    ボックスシーツだと均等に乾かないかなと思って途中で何度か広げて入れ直してます☺️
    でもきちんと乾くので入れ直さなくててもいいのかもです🤣

• 8月2日
  • なしこ

なしこ

昨日買ってきました!!!!笑
    そっか、広げ直しという手もありますもんね✨ 大物のときはやってみます🙌

届いたら色々試してみます〜どんなふうに生活変わるか楽しみです☺️

• 8月3日