コメント

タピタピ🥤❤︎
昨日我が家も豆腐ハンバーグにしました💓

かなん
手をかけるほど食べない!
ほんとそうです😭
-
うさぎ
共感嬉しいです😭💕
手をかけるとこっちも疲れるから食べてくれーと思ってしまうんですよね😂
それで結局、明日からはまた簡単なものものにしよ…っていうのをもう何回繰り返したか…笑- 7月31日
タピタピ🥤❤︎
昨日我が家も豆腐ハンバーグにしました💓
かなん
手をかけるほど食べない!
ほんとそうです😭
うさぎ
共感嬉しいです😭💕
手をかけるとこっちも疲れるから食べてくれーと思ってしまうんですよね😂
それで結局、明日からはまた簡単なものものにしよ…っていうのをもう何回繰り返したか…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
本当ですか😍フワフワで美味しいですよね😊
我が息子達は食べませんでしたが…😂余った挽肉で別に作ったそぼろを食べまくりました😭笑
タピタピ🥤❤︎
美味しいし、ヘルシーだし、
なんか量が増えてお得感ありますよね🕺(笑)
子どもって結構そういうのわかりますよね!!😂
うさぎ
そうなんですそうなんです!
お得感嬉しいですよね😍
子ども達、ほんっとお肉焼いただけ!揚げただけ!が大好きですよね😂うちだけだったらすみません😂
タピタピ🥤❤︎
ですよね(笑)🤢💓
同感で良かったです🙈♡
言わなかったら分からないのかな〜とか思っても
案外分かっちゃうんですよね🕺