コメント
ままり
私ならどうしてもそこじゃなきゃ嫌‼️とかでなければ次を探しちゃうかもです。
lmm
面接の手応え次第かなぁ
これは落とされるなとか、ここは受かっても何となく嫌だなぁと感じたところだった場合は、私は次々応募しましたが、手応えあったところ ここで働きたいと思ったところは少し待ちました!
-
w.a
面接の手応えは悪くは無かったのですが、私の他にも応募が多いみたいで😣
きっと無理かなと思うので私も次々応募していきたいと思います!
コロナで求人も減ってますし…
回答ありがとうございます😊- 7月31日
クマクマ
2週間待って落ちて、そこから次の面接取りつけて…となると時間かかるので、1週間待って連絡なければ次探しちゃいます。
私も保育園入園後にパートを変えることになったのですがコロナでなかなか面接ができず、焦りがあったのでお気持ちわかります😭
なるべく面接前に合否が出るように(合否連絡予定日付近に次の面接予約しておく)してました。
面接、採用辞退することになるのは本当に申し訳ないですが…💦
退園になると困るので待てませんでした😭
-
w.a
お気持ち分かって頂けますか😭
1週間待って次探すのもありですかね?😣
なるほど!
合否が分かる予定付近に次の面接入れるといいんですね!
私もそうしてみます!!
今月末まで働いた職場がお局にメンタルやられてしまって、1ヶ月半しか働かずに辞めることになってしまったので、次見つける職場は慎重に見極めたくて…退園迫るのでそんな余裕もないんですけど😖
回答ありがとうございます😊- 7月31日
-
クマクマ
わーー!!同じ感じです!笑
4月末にパート辞めてすぐ転職する予定だったのがコロナでなかなか進まず、
6月末に2か所採用決まってWワーク予定だったんですが飲食の方でとにかく意地の悪い人がいて2日で辞めました🤣辞めるなら早い方がいいかと思って…🤣
1ヶ月半よく頑張りましたね。お疲れ様です。
新しいところが来週から始まるのですが、人間関係怖いです。。- 7月31日
-
w.a
コロナ厄介ですよねほんとに😭
はるさんも意地悪な人にやられたんですね!!
お疲れ様です🥺
私も1ヶ月は様子見ようと頑張ってみたんですが、お局がエスカレートする一方で無理でした💔
人間関係ほんとにこわいですよね…
仕事は忙しくても難しくてもいいのに、人間関係最悪だと続けれないですもんね😖
もう求人が全部ブラックに見えます😱笑
来週からがんばってください!!
無理だけはせずに💪🏻- 8月1日
w.a
やっぱり探しますか😣
結構応募が多いみたいで多分無理かなと思うので私も探します!!
ありがとうございます😊