ママリ
すぐではないですよー!
営業側が、その内容を掲載していいかチェック→オッケー→SUUMOがチェック→オッケー→掲載の流れです。
早くても5日はかかりますね。
ママリ
すぐではないですよー!
営業側が、その内容を掲載していいかチェック→オッケー→SUUMOがチェック→オッケー→掲載の流れです。
早くても5日はかかりますね。
「住まい」に関する質問
先月末で仕事辞めて家にいるんですけど、さっき幼稚園送って家に帰ってきたらお向かいのじいさんがうちの敷地に堂々とタバコ吸いながら入ってました😇 これまで仕事でいなかったから帰ってこないもんと思ったんでしょうね…
家の間取りを検討中です。 子ども部屋を最初から仕切るかどうか… 娘達ですが一部屋ずつ欲しいようです💦 仕切る方法として棚、カーテン、壁以外で何かありますか❓どうされていますか❓
かんたくん、入居4年ちょいほぼ毎日使ってて 先ほど「ばちん!」という音と共にエラーコード61。😂 調べてみたら回転異常や内部ベルト切れということで、多分ベルト切れたんだと思います😂 そんな消耗品なんですか…(笑) …
住まい人気の質問ランキング
コメント