雑談・つぶやき うわぁぁぁー!見逃したぁぁぁぁぁー!😭😭😭戻ってきたらうつ伏せになってる… うわぁぁぁー! 見逃したぁぁぁぁぁー!😭😭😭 戻ってきたらうつ伏せになってる!! 吐いて汚れたガーゼを洗うほんの少しの間に! 初めての寝返りしておったー!😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 寝返り うつ伏せ あにいずママ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ハナ 寝返りおめでとうございます🙌 私もちょうど1年前、娘のはじめての寝返り見逃しました😂 隣にいたのに、ぼーっとテレビ見ててふと見たら腹這いになってました🤣 なんか言ってよ!って思いますよね!笑 7月31日 あにいずママ ありがとうございます😆 見逃すのショックですよねー😂 本当、何か言ってほしい!笑 ようやく首が座ってきたから、体はひねるけど寝返りはまだ先だろうと思ってました😑 だから見た瞬間、あれ?腹這いで首すわりの練習させてたっけ??🤔 って、フリーズしちゃいました🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにいずママ
ありがとうございます😆
見逃すのショックですよねー😂
本当、何か言ってほしい!笑
ようやく首が座ってきたから、体はひねるけど寝返りはまだ先だろうと思ってました😑
だから見た瞬間、あれ?腹這いで首すわりの練習させてたっけ??🤔
って、フリーズしちゃいました🤣