コメント
退会ユーザー
保育園ではありませんが、上の子が満3歳児〜年少までお世話になった幼稚園を退園する時に、私の方が寂しくて寂しくて最後の参観の時に泣きました(笑)
退会ユーザー
保育園ではありませんが、上の子が満3歳児〜年少までお世話になった幼稚園を退園する時に、私の方が寂しくて寂しくて最後の参観の時に泣きました(笑)
「0歳」に関する質問
一人っ子母子家庭で育った方、気持ちの面での本音をお聞きしたいです。 夫との離婚を考えていますが、母子家庭ひとりっこになるというのが引っかかり進めません。 踏ん張るべきなのか、今まだ0歳の子供の幸せを考えて、…
ファミリーカーについて質問です! 現在は0歳、今月5歳の子供がいて 今後3人目も考えてます。 トヨタ ノア ヴォクシー 日産 セレナ トヨタ シエンタ 辺りで考えてます。 この中でおすすめやこれはやめた方がいいな…
5時45分に起きた3歳、0歳😵💫 眠いー😂 20時くらいに寝かせてたら早起きは仕方無いですよね😮💨 21時に寝かせても6時だけど、、 早起きだった方、小学生とかになったらもう少し長く寝れるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
やはり親の方が寂しいですよね、、笑😂
本人はまだあまりよく分かってないみたいで寂しいもなにもないみたいで、わたしだけなぜかめちゃくちゃ寂しいです🥺😭
今日の朝と帰りの送迎時泣きそうになりました、笑⚡️