りり
海外ではないですが、私は手紙と、アルバムプレゼントしました!
アルバムは、三文の一くらいページを埋めたのと、最初のページに、今日もお疲れ様!みたいなメッセージを書いて、月一くらいで2、3枚子供の写真を送って、アルバムに注ぎ足して行ってもらうシステムにしました☺️
りり
海外ではないですが、私は手紙と、アルバムプレゼントしました!
アルバムは、三文の一くらいページを埋めたのと、最初のページに、今日もお疲れ様!みたいなメッセージを書いて、月一くらいで2、3枚子供の写真を送って、アルバムに注ぎ足して行ってもらうシステムにしました☺️
「単身赴任」に関する質問
「旦那さん単身赴任してるの!?大変だねー!」と言われた時のいい感じの返し方を教えてほしいです😊💦 夫が単身赴任なので、息子達と3人で暮らしています。 私は自分からは言いませんが、会話の流れでパパと住んでないこ…
園の対応にクレーム入れたことある人いますか? どうしても腑に落ちないことがありました。 私は会社を経営しており、連携取引先がここ数ヶ月で一気に忙しくなったので、追随して私の業務も一気に増えました。 人に振…
皆さんの周りで不思議な夫婦関係の方いますか? 私の友達に友達は地元に残って 旦那さんは他県で就職してるというのがあります 単身赴任?とかではなく完全に他県で尚且つ片道4時間の所で就職してます。 私の働いてる会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント