コメント
ウサビッチ
うちの子も以前したことあって
まだオムツだったけど旦那が送ってて知らないフリして預けたといってました😂😂
忙しいですよね😭💦
みさ
嘘でしょ?
同じような状況この間ありました。
自転車に乗せて登園させてる時にうんち出てしまって園で「すみません。うんちしてしまって…」と伝えたら「大丈夫ですよ!替とくんで」と言っていただきました!
その園あり得ないですね😅
-
はー
私も色んな保育園行きましたがこれは初めてです、、、。
しかも先生私が取り替えてる隣で立って見てるのでそれなら取り替えてくれと思いました😭- 7月31日
退会ユーザー
気の強い保育士さんですね😫
その方、時間の余裕より心の余裕が無いだけでは…
-
はー
びっくりしました😅
時間に余裕あればまだしも忙しい朝は…他のママさんも困るんじゃ?と思いました💦- 7月31日
でーる★
うちの通ってる保育園も
💩した時は変えてから
預ける感じでした!
赤ちゃんの頃2回くらいされて萎えました💦
けど、園のルールだから
仕方ないですよね😞
-
はー
家でした時は必ず替えてから行くのですが車の中だとなかなかかえるタイミング無くて困りますよね😭
- 7月31日
ガーディU・♀︎・U
こちらの投稿見て園によって全然違うんだなって思いました😳
ちなみにうちの園では同じように行きの車で💩されちゃった時それを伝えたら「あ、じゃあオムツ替えときますね〜」って言ってくださったので助かりました💦朝はバタバタしてるのでオムツ一つ替えるだけで時間が全然違いますよね😱
-
はー
びっくりですよね!
私が前通っていた園は布オムツだったので紙オムツで来たら預ける前にパンツに履き替えさせられました😂
上の子も下の子もだったので大変でした笑- 7月31日
じゃむおじ
保育士ですが、うちの園は必ずどちらかが替える!というルールはありませんが、保護者さんの姿で臨機応変に対応してます🙋♀️はーさんみたいに、申し訳なさそうだったり急いでるお母さんなら替えときますよ〜って言いますが、この前、当たり前かのように、💩出てまーす、はい!って子どもを渡されている保護者さんがいて、、、いやいや違うやろ✋ってなりました😅
-
はー
当たり前でしょ?って感じなのは違いますよね…。
私も保育士してましたがそんな強者ママは居ませんでした😨笑- 7月31日
はー
朝はキツイですよね…。
しかも頼んだから先生も忙しいのかな?と思ったら私が取り替えてる隣で立って見ててそれなら取り替えてくれ!と思いました😅