離婚調停中です。6月から子供と一緒に別居しています。今日旦那のいるア…
離婚調停中です。
6月から子供と一緒に別居しています。
今日旦那のいるアパートに行くと旦那が休みで少し話と言うか言い合いになりました。
旦那からは
・子供を獲物のようにお前は連れて出た
・月一の面会で子供に会いたいと思わない
と、言われました。
相手にしたら負けだとは思いますが、なんだかこの言われようは😓
旦那は離婚する気はあるみたいですが離婚届は旦那の母が出さないように隠し持っているみたいで😅
お義母さんは関係ないでしょ?って思います😓
2回目の調停まで2ヶ月。長くて憂鬱です😞
- ヒマワリ❁⃘(6歳, 8歳)
コメント
R
ええー義母どーしたんですかね?💧
お互い納得してるのに迷惑な話だ💔
miyun
私も、離婚調停が成立し離婚しました。
調停中はなるべく旦那さんと会わないようにしたほうが良いと思います。
次回アパートに行く際は必ずボイスレコーダーを持っていた方が良いと思います。
ほんっとに腹立つ事しか言われないので。。
何を言われても、あーそーですかー。遠くで誰か叫んでるわー。ぐらいに思った方が良いかと思います。
そして、調停に行ったら調停委員さんにこんなこと言われました。と話した方が良いです。
親離れも子離れもできないんでしょうね。
どのみち、調停が成立すれば、離婚できるので無駄な足掻きです。
調停成立まで道は長いかもしれませんが、その先は明るい未来が待ってると思います🤗
-
ヒマワリ❁⃘
一応なにかあったら怖いので携帯のボイスレコーダーで録音していました😓
婚姻費用も養育費も払わんから!とずっと言っていました😅
がんばります😣
早く解放されたいです😭- 7月31日
ヒマワリ❁⃘
意味不明ですよね😓
婚姻費用分担調停も申し立てているのに離婚をしぶるとどんどん払うお金が増えて息子を苦しめるだけなのに😓
義母は息子に養育費を払わせたくないんだと思います😓