コメント

つぶら
夏場は週2くらいで、冬場は週一くらいです😂
つぶら
夏場は週2くらいで、冬場は週一くらいです😂
「洗濯」に関する質問
みなさんいつからやめたか教えて欲しいです! 現在、赤ちゃんにも!と推奨のベビー専用ではない洗剤と柔軟剤を使って大人の服とベビー服を一緒に洗濯をしています。 その在庫があと1ヶ月位でなくなるので、使い切った後…
幼稚園で着替えが足りなくなり園の体操服を借りてきました。 柔軟剤のにおいがすごいです😭 洗濯して2階で部屋干ししてますが、階段の途中からにおいます😢 一緒に洗った物や部屋にある物ににおいってうつりますか? 今の時…
最近食べる量が増えて保育園から帰宅するとすぐに夕飯食べないともうご機嫌ななめで、その後お風呂の流れなんですが 夕飯後少し遊びたいみたいでその間に私が洗濯物たたんでたり家事を終わらしてると静かになってるので見…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
週2で干してますか?
それとも、週2で洗ってますか?🤔
つぶら
週2で洗ってます😊
ぴぃまま
すごいですね😭✨
仕事してたら、日曜くらいしか干す気にならなくて💦
今は産休中なので、枕カバーは週2で洗ってますが、それでも布団を干すのと敷きパッドは週1しか出来てなくて😱
つぶら
仕事しながらの妊婦辛いですよね💦
同じです😅
お腹も重たくて大変ですよね💦
かけ布団干しに関しては外干し辛いので、日当たりのいい室内干しのみにしています💦
ぴぃまま
室内干しでもきちんとしてらっしゃるのスゴイです🥺
私も夏は週2くらいで干せるように頑張ります😂
つぶら
今は一番お腹も重たいですし、毎日暑くて大変なので無理はしないで下さいね✨
ぴぃまま
ありがとうございます😂💕