コメント
つぶら
夏場は週2くらいで、冬場は週一くらいです😂
つぶら
夏場は週2くらいで、冬場は週一くらいです😂
「洗濯」に関する質問
保湿剤をベタベタに塗って、服に保湿剤がついてしまうのどうしてますか? アトピー性皮膚炎っぽく、小児科でモイゼルトとヘパリンの混合を出してもらい、朝晩塗っています。 先程赤ちゃんの肌着を洗濯して干してると、内…
妊娠19週目です。 子宮口が開き気味で安静にと言われました。 安静にといってもどのくらい動いていいのか、とりあえず洗濯と料理、食事とトイレ以外はベッドで横になってます。 不安です…このまま産むまで安静になのでし…
専業主婦の方、普段子供が学校行って帰ってくるまで何してますか? 洗濯もすぐ終わるし、掃除も好きだから毎日どこかは徹底的にやってます。毎日の掃除機や拭き掃除などの掃除もちゃんとやってるとそんな汚れないから簡単…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
週2で干してますか?
それとも、週2で洗ってますか?🤔
つぶら
週2で洗ってます😊
ぴぃまま
すごいですね😭✨
仕事してたら、日曜くらいしか干す気にならなくて💦
今は産休中なので、枕カバーは週2で洗ってますが、それでも布団を干すのと敷きパッドは週1しか出来てなくて😱
つぶら
仕事しながらの妊婦辛いですよね💦
同じです😅
お腹も重たくて大変ですよね💦
かけ布団干しに関しては外干し辛いので、日当たりのいい室内干しのみにしています💦
ぴぃまま
室内干しでもきちんとしてらっしゃるのスゴイです🥺
私も夏は週2くらいで干せるように頑張ります😂
つぶら
今は一番お腹も重たいですし、毎日暑くて大変なので無理はしないで下さいね✨
ぴぃまま
ありがとうございます😂💕