家事・料理 どれくらいの頻度で洗濯、干せば良いですか?20センチくらいのマットレス… どれくらいの頻度で洗濯、干せば良いですか? 20センチくらいのマットレスの上に、ベッドパッドを敷き、おねしょシートを敷き、敷きパッドを敷いてます。 ベッドパッドや敷きパッドは何日に一回洗濯するべきですか?また、何日に一回干すべきですか? あと、枕カバーの洗濯の頻度、枕を干す頻度はどんな感じですか? 両方とも夏・冬バージョンで教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おねしょ カバー 洗濯 ベッド ぴぃまま コメント つぶら 夏場は週2くらいで、冬場は週一くらいです😂 7月31日 ぴぃまま 週2で干してますか? それとも、週2で洗ってますか?🤔 7月31日 つぶら 週2で洗ってます😊 7月31日 ぴぃまま すごいですね😭✨ 仕事してたら、日曜くらいしか干す気にならなくて💦 今は産休中なので、枕カバーは週2で洗ってますが、それでも布団を干すのと敷きパッドは週1しか出来てなくて😱 7月31日 つぶら 仕事しながらの妊婦辛いですよね💦 同じです😅 お腹も重たくて大変ですよね💦 かけ布団干しに関しては外干し辛いので、日当たりのいい室内干しのみにしています💦 7月31日 ぴぃまま 室内干しでもきちんとしてらっしゃるのスゴイです🥺 私も夏は週2くらいで干せるように頑張ります😂 7月31日 つぶら 今は一番お腹も重たいですし、毎日暑くて大変なので無理はしないで下さいね✨ 7月31日 ぴぃまま ありがとうございます😂💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
週2で干してますか?
それとも、週2で洗ってますか?🤔
つぶら
週2で洗ってます😊
ぴぃまま
すごいですね😭✨
仕事してたら、日曜くらいしか干す気にならなくて💦
今は産休中なので、枕カバーは週2で洗ってますが、それでも布団を干すのと敷きパッドは週1しか出来てなくて😱
つぶら
仕事しながらの妊婦辛いですよね💦
同じです😅
お腹も重たくて大変ですよね💦
かけ布団干しに関しては外干し辛いので、日当たりのいい室内干しのみにしています💦
ぴぃまま
室内干しでもきちんとしてらっしゃるのスゴイです🥺
私も夏は週2くらいで干せるように頑張ります😂
つぶら
今は一番お腹も重たいですし、毎日暑くて大変なので無理はしないで下さいね✨
ぴぃまま
ありがとうございます😂💕