子育て・グッズ トイトレ中ってお漏らししないかヒヤヒヤしません!?💦パンツ履きたいって言うのではかしてますが、怖〜って思います😂 トイトレ中ってお漏らししないかヒヤヒヤしません!?💦パンツ履きたいって言うのではかしてますが、怖〜って思います😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 2 パンツ トイトレ むーちゃん(5歳2ヶ月) コメント しまりす 10ヶ月でトイトレしてるんですか!早いですね! パンツは普通のですか? トレパンだとおしっこしちゃっても漏れにくいと思います✨ 7月31日 むーちゃん あ!すみません、トイトレしてるのは長女の方です😂💦 トレパン買ってみます!!オムツからいきなりパンツは怖すぎます💦 7月31日 しまりす あ、そうなんですね! 勘違いしました!すみません💦 おしっこ出ちゃうと娘ちゃんもmikiさんもトイトレ嫌になってきちゃいますもんね💦 頑張ってください✨ 7月31日 むーちゃん いえいえ!✨私がプロフィールに書いてなかったので😂💦 ありがとうございます! そろそろ本腰入れて頑張ります! 7月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃん
あ!すみません、トイトレしてるのは長女の方です😂💦
トレパン買ってみます!!オムツからいきなりパンツは怖すぎます💦
しまりす
あ、そうなんですね!
勘違いしました!すみません💦
おしっこ出ちゃうと娘ちゃんもmikiさんもトイトレ嫌になってきちゃいますもんね💦
頑張ってください✨
むーちゃん
いえいえ!✨私がプロフィールに書いてなかったので😂💦
ありがとうございます!
そろそろ本腰入れて頑張ります!