コメント
Hitomisaaaan
同じ月齢の女の子 育ててます!ストレスはその子その子で違いますから一概には言えませんが…うちは下の子が産まれてから多かれ少なかれストレスを感じたのでしょう😔今まで吸ったこともなかったおしゃぶりに執着し 、寝る時はずっと吸ってます
はじめてのママリ🔰
ストレスが分かりませんが、うちは少し疲れるとすぐ中耳炎になってしまいます💦
-
m
そうなのですね💦💦
熱が上がって下がってのら繰り返しでアデノウイルスや溶連菌の検査をしても陰性でなぜ熱が安定しないのかわからないです😂- 7月31日
m
そうなのですね💦
ここ2週間熱が上がって下がっての繰り返しでアデノウイルスや溶連菌などの検査もするま陰性で未だに繰り返し熱がない日が4日以上開かないんです😭
心配ですね😢でもmさんちゃんと検査も受けさせてるみたいなので何かあったらすぐわかりますね✨
m
検査もしましたが、何が原因なのかもわからずストレスとかある?と思い始めました😂💦
昔から知恵熱 、なんて言葉があるので…分からないですよね😭😭早く熱下がると良いですね
m
はい💦ありがとうございました