雑談・つぶやき 上の子がうるさくて下の子が寝られず、イライラしているが怒れない状況について相談したいです。 上の子がうるさすぎて下の子が永遠に寝ない....イライラするけど悪いことしてるわけではないから怒るにも怒れない...疲れたぁ... 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 上の子 寝ない ママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まま すっごく分かります😅 夜の寝かしつけの時も上の子一緒に起きてて話しかけてきたり何かしら音が立ってせっかく目つぶったのにまたやり直しって感じで毎日毎日イライラして怒って疲れてます… 7月31日 ママリ🔰 疲れますよね、、、せっかく寝た、、と思ったのに上の子のどでかい物音でビクンッ!って一瞬です😭 7月31日 まま 怒らずにいる杏さん凄いです😓 一歳半のお子さんだと言ってもなかなか分からなかったりするかもですよね💦 7月31日 ママリ🔰 上の子何歳ですか?? 態度には出てます😭 7月31日 まま もうすぐ2歳半なります! ちなみに下の子は3ヶ月です。 それなら言葉は伝わっているんですかね😥 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
疲れますよね、、、せっかく寝た、、と思ったのに上の子のどでかい物音でビクンッ!って一瞬です😭
まま
怒らずにいる杏さん凄いです😓
一歳半のお子さんだと言ってもなかなか分からなかったりするかもですよね💦
ママリ🔰
上の子何歳ですか?? 態度には出てます😭
まま
もうすぐ2歳半なります!
ちなみに下の子は3ヶ月です。
それなら言葉は伝わっているんですかね😥