はっこ
私も流産経験者で立ち仕事
力作業だったので
すぐに伝えました。
つわりも酷かったのもありますが
二度と辛い思いはしたくない
と思ったので。
miyuu
発覚して心拍確認後に伝えました🙌仕事が看護師な為、力仕事立ち仕事必須なのと、悪阻で気分が悪くて、いつもの調子で働けない時があった為、前もって伝えておき、夜勤も減らしてもらったりしました。。😆
退会ユーザー
重いもの持つ時があるので、1回病院行ってからすぐ言いました!
心拍確認前でした笑
はっこ
私も流産経験者で立ち仕事
力作業だったので
すぐに伝えました。
つわりも酷かったのもありますが
二度と辛い思いはしたくない
と思ったので。
miyuu
発覚して心拍確認後に伝えました🙌仕事が看護師な為、力仕事立ち仕事必須なのと、悪阻で気分が悪くて、いつもの調子で働けない時があった為、前もって伝えておき、夜勤も減らしてもらったりしました。。😆
退会ユーザー
重いもの持つ時があるので、1回病院行ってからすぐ言いました!
心拍確認前でした笑
「立ち仕事」に関する質問
お子さん2人目、3人目〜フルタイムで仕事復帰されたママさん、いつ頃慣れましたか? 仕事復帰してもうすぐ半年になるのに毎日ヘトヘトでぐったりです。。立ち仕事で体力がいるのもありますが…💧 2人目35歳で産んだからか…
今妊娠中期、22wです。 週5のパートで6時間勤務の1時間休憩で働いていますが、週に2、3回休んでしまいます。 通勤往復2時間、立ち仕事、肥満妊婦ってのもあってか息切れと疲れがひどくて、仕事に行けていません。 切迫…
切迫早産だった方次の子もそうなりましたか?? 1人目の時立ち仕事をしていて25wからリトドリン内服して自宅安静でした😭それでも短くなってしまい33wから入院して37wで出産しています、 現在2人目妊娠していて、入院だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント