子育て・グッズ 赤くなりながら大泣きし、縦抱きで落ち着いた赤ちゃん、大丈夫でしょうか? 寝起きによだれ?でむせたのか今まで聞いたことないくらい大きい泣き声で泣き、顔が真っ赤になっていました。 縦抱きに抱っこしてたら落ち着いたのですが、大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 縦抱き ママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月ごろまでよくありました! 寝ながらむせて息できなくなってたり。 すぐ抱き上げて落ち着くまで抱っこしてましたよ😔 7月31日 ママリ はじめてだったのですごくびっくりしました!!顔によだれがついてたのでよだれでむせたのかなと思ったのですが、、、病院とか行かなくても大丈夫ですかね、、、? 7月31日 退会ユーザー ちょーーーー焦りますよね💧めっちゃ怖かったです( ; ; ) 私は行きませんでしたよー! ただ、ぐったりしてるとかずっと機嫌悪いとか母乳やミルク飲まないとかなら念のため行ってもいいのかな?とも思います🙆♀️ 7月31日 ママリ 今日一日様子見ましたが母乳も飲んでるしいつも通りな感じなので大丈夫そうな気がします!ありがとうございました‼︎ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてだったのですごくびっくりしました!!顔によだれがついてたのでよだれでむせたのかなと思ったのですが、、、病院とか行かなくても大丈夫ですかね、、、?
退会ユーザー
ちょーーーー焦りますよね💧めっちゃ怖かったです( ; ; )
私は行きませんでしたよー!
ただ、ぐったりしてるとかずっと機嫌悪いとか母乳やミルク飲まないとかなら念のため行ってもいいのかな?とも思います🙆♀️
ママリ
今日一日様子見ましたが母乳も飲んでるしいつも通りな感じなので大丈夫そうな気がします!ありがとうございました‼︎