※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤くなりながら大泣きし、縦抱きで落ち着いた赤ちゃん、大丈夫でしょうか?

寝起きによだれ?でむせたのか今まで聞いたことないくらい大きい泣き声で泣き、顔が真っ赤になっていました。
縦抱きに抱っこしてたら落ち着いたのですが、大丈夫でしょうか、、、?

コメント

4ヶ月ごろまでよくありました!
寝ながらむせて息できなくなってたり。
すぐ抱き上げて落ち着くまで抱っこしてましたよ😔

• ママリ

ママリ

はじめてだったのですごくびっくりしました!!顔によだれがついてたのでよだれでむせたのかなと思ったのですが、、、病院とか行かなくても大丈夫ですかね、、、?

• 7月31日

退会ユーザー

ちょーーーー焦りますよね💧めっちゃ怖かったです( ; ; )
    私は行きませんでしたよー!
    ただ、ぐったりしてるとかずっと機嫌悪いとか母乳やミルク飲まないとかなら念のため行ってもいいのかな?とも思います🙆‍♀️

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

今日一日様子見ましたが母乳も飲んでるしいつも通りな感じなので大丈夫そうな気がします!ありがとうございました‼︎

• 7月31日