コメント
まかろん◡̈❁
夜食べないようにしたら8キロ痩せたので効果はあると思います🤩
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も12月からダイエット中です!
産後15キロ太ってしまって😱😱
理想体重までマイナス20キロで今6キロ〜7キロマイナスをウロウロしてます!
一緒に頑張りましょう💕
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
おお😳💕💕
凄すぎます!!
私も太りすぎて、、
頑張ろうと火が着きました💪💪- 7月31日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちはコロナ前までは日曜の夜22時以降の外食、月曜は昼夜外食で好きなもの食べまくってますよ😁
コロナで日曜の外食はしなくなりましたが、月曜は変わらず外食です!!
それでも月1キロペースでゆっくりですがなんとか減らせてます!!- 7月31日
-
凄いですね( ˙꒳˙ )!!
ご褒美大事ですよね🙄💓💓- 7月31日
そうなんですね😎💗
続けていこうと思います💪💕
あと何かしたこととかあったら教えて欲しいです🙆♀️
まかろん◡̈❁
私、運動は嫌いなので全くしてないです😂笑
朝ごはんをがっつり食べて、昼ごはんは米抜きのおかずのみにしてます💡
それでも夕方くらいになるとお腹空くので、水めっちゃ飲んでます!
それでも我慢できないときはたまにおやつ食べたり、息子のハイハインもらって食べてます😎笑
私も運動嫌いでしたくても時間ないからなーなんて今思ってて( .. )(笑)
昼は米抜きにしてるんですね🙆♀️💕
水がいいんですか!💓
私お茶ばっかり飲んでます😳
まかろん◡̈❁
はじめは家の中でできる運動をしていたんですが、自分に激甘な上に三日坊主なので全く続かなかったのでキッパリ辞めました🤣
専門的な知識はないのでどっちがいいのか分からないですが、私は水ばっかり飲んでます💡
と言っても麦茶沢山飲んで作るのが面倒なので水になってるだけなんですが…笑
とことんズボラで申し訳ないです😭
でもよく水を沢山飲むといいって聞きますよね☺️💕
ずぼらが1番なのほんとわかります!
わたしもですよ(´-`).。oO(笑)
まかろん◡̈❁
ストイックに短期間に減量は向いていないので、運動してダイエットして短期間で痩せてる人はもう尊敬でしかないです😭✨
20キロ減の目標までまだまだなので、私もダイエット頑張ります!
一緒にがんばりましょ❤️
わかります!!
わたしも短期間じゃなく徐々に痩せていきたいんで無理せずしていきたいです☺️💕
お互い頑張りましょ💪💪💓