雑談・つぶやき ひとり遊び中…🤤❤上の子居るとすーぐ喧嘩になるけど、1人だと割と静かで… ひとり遊び中…🤤❤ 上の子居るとすーぐ喧嘩になるけど、1人だと割と静かで良いわ🤣👍💕 たまにめちゃくちゃ興奮気味に叫んでるけどww 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 遊び 上の子 喧嘩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ちょこ 息子さん楽しそうですね😆🎶 写真のようなプラレールって、どの部分から買いましたから!? もうすぐ3歳になる息子に買ってあげたいんですが、どれから買えばいいのか分からなくて😂💦 7月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 最初に買ったのはベーシックセットです☝️ 1人でも簡単に組み立てやすいですよ❤ 慣れてきたらレールや高低差が出来るやつ等を徐々に増やしたりしていきました🥰 7月31日 ちょこ 教えていただいて、ありがとうございます🙏✨❣️ ベーシックセット買います😆🎶 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
最初に買ったのはベーシックセットです☝️
1人でも簡単に組み立てやすいですよ❤
慣れてきたらレールや高低差が出来るやつ等を徐々に増やしたりしていきました🥰
ちょこ
教えていただいて、ありがとうございます🙏✨❣️
ベーシックセット買います😆🎶