はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちの近くは西友でオムツ998円とかで買えるので西松屋よりもそこが安い!と感じます💗
でも車持ちではないので通販で買うことが多くてその時は箱ですがやっぱりそのくらいの値段で安いな〜と思わないので気にせず買ってます😅

mama
うちがパンパースMパンツをホームセンターで常に一枚@14.1円がで買ってるので安い方だとは思いますが、飛び付くほどではないかな😅とは感じます💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うちの近くは西友でオムツ998円とかで買えるので西松屋よりもそこが安い!と感じます💗
でも車持ちではないので通販で買うことが多くてその時は箱ですがやっぱりそのくらいの値段で安いな〜と思わないので気にせず買ってます😅
mama
うちがパンパースMパンツをホームセンターで常に一枚@14.1円がで買ってるので安い方だとは思いますが、飛び付くほどではないかな😅とは感じます💦
「オムツ」に関する質問
1歳11ヶ月の子のことで相談があります。 かなりの偏食、発語はあるけどかなり少ない、言葉の理解も微妙、寝つきがかなり悪く夜泣きあり、嫌なことがあるとギー!とギャン泣きなどが結構激しくて、少し障害を疑うほど他の…
4歳の息子が夜のみオムツをして寝ています。 寝る前にトイレに行っても朝になればオムツにしており、ここ最近は水分量も多いからか朝オムツから漏れていることが多いです… 1番大きいサイズを使っていますが、だめです。 …
生後1ヶ月の娘がいます。夜中長くても5時間くらいで寝るのに、今日13時間も寝てません。抱っこしててウトウトして目を覚まし、おいても目を覚まし、もうなにしてもだめ。ミルクを上げてもオムツを変えても涼しくしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント