2歳の誕生日プレゼントについて相談です。マザーランドの絵本キッチンがいいでしょうか?他のおすすめがあれば教えてください。
2歳の女の子のママさん、教えてください!
お友達の娘が今月末誕生日で2歳になるんですが、誕生日プレゼントはどんなものがいいと思いますか?
ネットで調べるとマザーランドのままごとキッチンが人気ですが高いので…調べてみたら同じマザーランドから持ち運び出来る小さな絵本キッチンが発売されていました!
画像のものなんですが、もらったら嬉しいですか?
また、もし他にこんなのがいいよってアドバイスがあれば聞かせてください^ ^♫
- na_sa(9歳)
コメント
ちびあや。
嬉しいと思います☺️うちの子なら夢中で遊びますね。おままごと大好きなので(^.^)
ちびあや。
ちなみに、娘はメルちゃんも大好きです。
もし、すでにメルちゃん持っていても、グッズが色々出てるのでそれをプレゼントにしても喜ぶと思います( ˆ ˆ )
na_sa
本当ですか♡私もこれを見つけた時可愛いと思って気になっていたんです‼︎♡
確かにネットで調べてる時にメルちゃんとかポポちゃんとかも出てきてました!グッズが色々出てるんですね!
それなら被る可能性も低いし喜んでもらえるかもですね‼︎♡早速調べてみます!
ちびあや。
私も娘の2歳の誕生日に、両親(子どもにとって祖父母)からマザーガーデンのキッチンを買ってもらいましたが、こんなのもあるんですね😊素敵!
メルちゃん、ぽぽちゃんグッズも女の子はお世話大好きなので4歳の娘もまだ遊んでくれてます😊抱っこ紐やベビーカーなどもあるんですが、娘たちは1番それがお気に入りですね。
na_sa
やっぱり女の子のママはマザーガーデンのキッチン憧れますよね♡😍
抱っこ紐にベビーカーまであるんですね‼︎😳
最近のおもちゃはすごいですね〜!
調べるのも楽しくなっちゃいそうです♫
ちびあや。
グッドアンサーありがとうございます😊