※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na_sa
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて相談です。マザーランドの絵本キッチンがいいでしょうか?他のおすすめがあれば教えてください。

2歳の女の子のママさん、教えてください!
お友達の娘が今月末誕生日で2歳になるんですが、誕生日プレゼントはどんなものがいいと思いますか?

ネットで調べるとマザーランドのままごとキッチンが人気ですが高いので…調べてみたら同じマザーランドから持ち運び出来る小さな絵本キッチンが発売されていました!
画像のものなんですが、もらったら嬉しいですか?
また、もし他にこんなのがいいよってアドバイスがあれば聞かせてください^ ^♫

コメント

ちびあや。

嬉しいと思います☺️うちの子なら夢中で遊びますね。おままごと大好きなので(^.^)

• ちびあや。

ちびあや。

ちなみに、娘はメルちゃんも大好きです。
    もし、すでにメルちゃん持っていても、グッズが色々出てるのでそれをプレゼントにしても喜ぶと思います( ˆ ˆ )

• 7月1日
  • na_sa

na_sa

本当ですか♡私もこれを見つけた時可愛いと思って気になっていたんです‼︎♡
    確かにネットで調べてる時にメルちゃんとかポポちゃんとかも出てきてました!グッズが色々出てるんですね!
    それなら被る可能性も低いし喜んでもらえるかもですね‼︎♡早速調べてみます!

• 7月1日
  • ちびあや。

ちびあや。

私も娘の2歳の誕生日に、両親(子どもにとって祖父母)からマザーガーデンのキッチンを買ってもらいましたが、こんなのもあるんですね😊素敵!
    メルちゃん、ぽぽちゃんグッズも女の子はお世話大好きなので4歳の娘もまだ遊んでくれてます😊抱っこ紐やベビーカーなどもあるんですが、娘たちは1番それがお気に入りですね。

• 7月1日
  • na_sa

na_sa

やっぱり女の子のママはマザーガーデンのキッチン憧れますよね♡😍
    抱っこ紐にベビーカーまであるんですね‼︎😳
    最近のおもちゃはすごいですね〜!
    調べるのも楽しくなっちゃいそうです♫

• 7月1日
  • ちびあや。

ちびあや。

グッドアンサーありがとうございます😊

• 7月4日