Hitomisaaaan
本当はガラスのテーブルなんか格好良いなーとは想いますが子供重視です😂頭ぶつけても大丈夫なように角がまるいものです
Hitomisaaaan
本当はガラスのテーブルなんか格好良いなーとは想いますが子供重視です😂頭ぶつけても大丈夫なように角がまるいものです
「赤ちゃん」に関する質問
寒い地域住み、幼稚園送り迎えしてる方で 専業主婦または下に低月齢の赤ちゃんいる方、 雪の日やマイナスで寒すぎる日は 幼稚園行かせますか?(笑) 昨夜から今朝にかけて雪が降ってて 2~3cmくらいですがとりあえず積も…
8ヶ月半、まだ歯0本 ずり這い、おすわりせず、寝返りして移動… 大丈夫か不安になります… 8ヶ月半頃の赤ちゃん何して遊んでますか… おもちゃを手にとって仰向けで眺めるだけなんですけど、大丈夫なんでしょうか…
生後25日の赤ちゃんがいます 所謂、魔の3週目に入ってから夕方〜夜にかけて 抱っこしないと泣き止んでくれません… 赤ちゃんあるあるなのでしょうか😂 夜中とか抱っこしっぱなしで私は合計で1時間も眠れないのですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント