子育て・グッズ 生後25日の赤ちゃんがいます所謂、魔の3週目に入ってから夕方〜夜にかけ… 生後25日の赤ちゃんがいます 所謂、魔の3週目に入ってから夕方〜夜にかけて 抱っこしないと泣き止んでくれません… 赤ちゃんあるあるなのでしょうか😂 夜中とか抱っこしっぱなしで私は合計で1時間も眠れないのですが、夜中は寝ないものとして諦めたほうがいいのでしょうか? 寝ない赤ちゃんの場合、どうするのが正解ですか💦 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠3週目 眠れない 赤ちゃん 寝ない 魔の3週目 生後25日 ママリ(生後0ヶ月) コメント みんこ うちも21日で同じです😂 添い寝じゃないと寝付かなくなってきたので、寝るまで添い寝で粘ってます… 14時間前 ママリ 添い寝で寝てくれるのいいですね! 少し前まで添い寝でいけたのですが、最近は抱っこしないと寝てくれなくて上半身が筋肉痛です😢 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
添い寝で寝てくれるのいいですね!
少し前まで添い寝でいけたのですが、最近は抱っこしないと寝てくれなくて上半身が筋肉痛です😢