家事・料理 連勤終わり娘は保育園!私は久しぶりのお一人様です!たまには旦那の希望… 連勤終わり娘は保育園! 私は久しぶりのお一人様です!! たまには旦那の希望するものを作ろう! と思いたちリクエスト聞いてみたら つまみがいいと漠然とした要望で😂 冷蔵庫にある程度の食材はあるので 作れることは作れるんですが メニュー思い付かない…😭 なにかおすすめありますか😭? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 おすすめ 食材 冷蔵庫 ほー コメント そーママ 旦那の好きなおつまみなんですが 牛肉とごぼうの甘辛煮 味玉 あとは、薄揚げ開いて、明太子とチーズ乗せてトースターでカリッと焼いただけのやつも簡単ですぐできるのでよく出します😁 7月31日 ほー ありがとうございます♥️ あーすごい美味しいやつですね😍 ちょうど卵を使いきらなきゃいけなかったので助かりました! 全部真似させていただきます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ありがとうございます♥️
あーすごい美味しいやつですね😍
ちょうど卵を使いきらなきゃいけなかったので助かりました!
全部真似させていただきます😭