コメント
退会ユーザー
ユニクロのブラトップに頼りっきりです😅
お腹も覆われるしわたしは好きです😊
むーむー
妊娠中はブラが苦しくて気持ち悪くなるので
ブラトップを着てました!
お腹大きくなってからはしまむらとかで2サイズくらい大きいのを買ってました!
-
しあ
私も気持ち悪くなってます💦
ブラトップ見てみます😊 有難うございます♡- 8月3日
くらぴー
私はブラトップよりもブラが好きだったので、授乳ノンワイヤーブラにしました!たまひよのマタニティ通販で買いまして、使いやすいです^ ^
-
しあ
長女の時みたいに母乳育児にするか、まだ悩み中なんですけど、普段のブラとしても使えますよね?🤔😊
- 8月3日
-
くらぴー
半年くらいから完でしたが、授乳ブラを普段のブラとして使ってます!前のやつがきつくて😂
- 8月3日
ちゃめ
1人目妊娠中からずーっとUNIQLOのブラトップ愛用してます!
締め付けなくて楽でいいし、妊娠中から産後もずっと着られるので気に入ってます!
-
しあ
ブラトップまだ持ってないんですけど、おっぱいはしっかりキャッチしてくれますか?😅 もうなってるけど垂れ乳が心配で💦笑
- 8月3日
-
ちゃめ
アンダーの部分に入ってるゴムが強めなので、昼間生活する分には割としっかり支えられますよ!
垂れるのが心配なら、お高めですが、夜用にワコールのナイトブラもおすすめです!☺️- 8月3日
-
ちゃめ
カップだけ付いてるようなのもあって、そっちは確かに楽ですがカパカパして支えられてる感じが無いので、多少締め付けが大丈夫であればアンダー部分にゴムが入ってる(スポブラ内蔵みたいな)物の方が良いと思います!
- 8月3日
しあ
ブラトップの上にTシャツ着ますか?💦
退会ユーザー
わたしは着てますよ😊
部屋だとブラトップのまんまのときもありますが…😅