妊娠・出産 動画でシンボルっぽいものを見つけて先生に確認していない。気になっている時期。 これはシンボルですか?🥰 動画を見てるとシンボルぽいのが見えるんですが先生には何も言われてないので気になって気になって💓 どっちかな〜💓 といろんな画像を見比べるのがとっても楽しい時期です🥰 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 先生 動画 mama(2歳0ヶ月) コメント トーマス 綺麗な3本線なのでシンボルではなく女の子かなと思いました! 7月31日 mama くっきり綺麗すぎて三本線では無いなと思ってました😂😂😂💓 別の角度からでも三本線みえるんですが真ん中の1本が少し飛び出してたりしてるんですがそうなるとまたさらにどっち??て感じですよね😂😂😂✨ 7月31日 トーマス めっちゃくっきりで綺麗なので確実に女の子かと思いました!💕 別の角度からみると真ん中が飛び出してるとなるとほんとにどちらか分かりませんね😍楽しみですね❤️❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
くっきり綺麗すぎて三本線では無いなと思ってました😂😂😂💓
別の角度からでも三本線みえるんですが真ん中の1本が少し飛び出してたりしてるんですがそうなるとまたさらにどっち??て感じですよね😂😂😂✨
トーマス
めっちゃくっきりで綺麗なので確実に女の子かと思いました!💕
別の角度からみると真ん中が飛び出してるとなるとほんとにどちらか分かりませんね😍楽しみですね❤️❤️