退会ユーザー
今のところ困っていません。
派遣社員で収入は少ないですが、実家にお世話になっているので、生活費が安く済んでいるからです。
給与+養育費(いつ揉めて支払われなくなるか分からない)+児童手当+児童扶養手当が、毎月の収入です。
毎月、子供の貯金をしっかりしてます。
退会ユーザー
今のところ困っていません。
派遣社員で収入は少ないですが、実家にお世話になっているので、生活費が安く済んでいるからです。
給与+養育費(いつ揉めて支払われなくなるか分からない)+児童手当+児童扶養手当が、毎月の収入です。
毎月、子供の貯金をしっかりしてます。
「離婚」に関する質問
先日旦那のせいで家庭内で起こったことに子供が巻き込まれ怪我。 私はもう腹が立ちましたがその場では冷静に旦那にえ、何考えてんの?など。そして病院。後日児相、警察。 これをやりすぎ。大袈裟など言われたんですが。…
みなさんだったらどうしますか?Σ( ꒪□꒪)‼ 旦那と別居しています。 理由は、アルコール依存からの浮気(浮気相手も酒好きで意気投合sexはなしの酒を理解し合う関係でした) アルコール依存も、末期ではありませんでした…
旦那に暴力を振るわれました。 動けないよう上に乗られ、首を絞められました。ここまでは過去に2回あります。 私もキレて、旦那が夜食に食べていたラーメンを顔面にぶちまけました。 すると今回は顔面をグーで殴られ、イ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント