雑談・つぶやき コロナっていつになったら落ち着くんですかね…保育園の運動会も中止にな… コロナっていつになったら落ち着くんですかね… 保育園の運動会も中止になったし2歳児しか検診も延期になっていつできるかわからないし今年の2月に予定してた旅行もキャンセルしたし… 2歳児の息子は今しかないのに… もっといろんなところに連れて行ってあげたいし楽しいことさせてあげたいのに… 保育園のプールは入ってるみたいですがそれも心配… 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旅行 保育園 2歳児 プール 検診 息子 みさ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント