子育て・グッズ 上の子が昨日保育園で蚊に刺され帰ってきましたその日はお風呂に入って… 上の子が昨日保育園で蚊に刺され帰ってきました その日はお風呂に入って寝る前もそんなに腫れる事はなかったのですが…今日起きたらかなり腫れていて刺されている箇所も増えています。 保育園に行く前に病院に行って塗り薬出してもらうべきですかね? 足の甲がパンパンに腫れてます…。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 上の子 パン 💭(妊娠22週目, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント {♡ 薬ないようなら病院に朝一行って薬もらいます😊トビヒになったら大変なので💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント