※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids🎀mama r&n
妊娠・出産

4dエコーで口元が特徴的な写り方をしている方がいるか気になります。自分や旦那とは違う口元なので、我が子がどんな口元に似るのか心配です。

4dエコーでこういう口元の写りだった方いませんか?👶🏻上唇のがでてて人中長い…?!2回ともこの写り方なのできっとこういうお口してるんだろうなぁ🥺

ちょっとお猿さんっぽい?!🐒我が子だったらどんな子でもかわいいけど実際はどんなお口なのかあと数週間気になります🥺私も旦那もこういう口では無いのでどっちに似てるんだろう…🙌🏻

コメント

umiring

かわいらしい4d写真ですね❣️
生まれて授乳やミルク飲むので下顎の筋肉が発達するので、上唇が出てる様に見えて問題ないですょ🤗
もう直ぐ会えるの、楽しみですね✨

• 2kids🎀mama r&n

ありがとうございます😭😭そうなんですね!💜安心しました👶🏻✨今から楽しみです🎶

• 8月1日
たまき◎

可愛いですー♡♡
ご出産頑張ってくださいね!!

ありがとうございます😭💓✨励ましのお言葉も嬉しいです😭頑張ります!!!🎶

• 8月1日
🤴🏽👸🏼

上の写真が上の子
下の写真が今お腹にいる子

2人ともそっくり顔の
お口はアヒル口です🐤

めちゃくちゃそっくりですね😂💜可愛すぎる👶🏻💪🏻私の子も可愛いアヒル口な感じだったらいいなぁ…✨ご回答ありがとうございます!!

• 8月1日