その他の疑問 息子が高熱を出してて、明日朝イチで病院に行こうと思うのですが、交通… 息子が高熱を出してて、明日朝イチで病院に行こうと思うのですが、交通手段がタクシーしか無いのですが この時期、熱がある人を受け入れてくれるんですかね😭😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 熱 息子 タクシー ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント rere 私が住んでる所は見てくれますよ✩ 7月31日 ママリ 有難う御座います😣✨ 7月31日 rere 入る前に電話からの体温測って診察みたいな感じなんで 電話して聞いたらいいと思います✩ 7月31日 ママリ あ、すみません!🙇♀️ タクシーがこの時期、熱のある人を乗せてくれるのかなぁと思いまして😣😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難う御座います😣✨
rere
入る前に電話からの体温測って診察みたいな感じなんで
電話して聞いたらいいと思います✩
ママリ
あ、すみません!🙇♀️
タクシーがこの時期、熱のある人を乗せてくれるのかなぁと思いまして😣😣