コメント

tkrzwcsk
私はできるだけ子供の『初めて』を私が見たかったので(笑)仕事は辞めてこどもは幼稚園からにしました◡̈♥︎
tkrzwcsk
私はできるだけ子供の『初めて』を私が見たかったので(笑)仕事は辞めてこどもは幼稚園からにしました◡̈♥︎
「保育園」に関する質問
兄弟で別の保育園に通っていて、最初は将来的に同じ園にと希望してたけど、別々のまま通わせるのはありですか?? 今、上2人が同じ園、末っ子(0歳)が別の園に入園したのですが、末っ子の園は人気で、今回たまたま空きが…
子供が保育園に通っています。 奇数のクラスで2人組になると誰か1人余るクラスです。 今現在教室の席が2人組の席でうちの子は余ってしまったみたいで1人で座っています。 これはしょうがないかなと思ったんですが、先日あ…
旦那と子供の事で意見が合わず悩んでます… 下の子が4月から保育園に入ったけど一応で書いた園なのと 入園説明会の時も入園式の時も恐らく園長であろう方 名乗らない 担任は距離感近く最初からタメ語 ほかの先生は愛想悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai☆
私も同じ考えなんですが、二人見るとなると私がイライラしてしまって、可愛そうだなって思う事もあり、モヤモヤしてます…
回答ありがとうございますm(__)m