コメント
tkrzwcsk
私はできるだけ子供の『初めて』を私が見たかったので(笑)仕事は辞めてこどもは幼稚園からにしました◡̈♥︎
tkrzwcsk
私はできるだけ子供の『初めて』を私が見たかったので(笑)仕事は辞めてこどもは幼稚園からにしました◡̈♥︎
「保育園」に関する質問
いまは賃貸で街中の方なのでスーパーやドラッグストアも近くにあります。保育園にも近く車で5分、私の職場にも道路の混み具合にもよりますが、車で20〜30分で着きます! いまはこのアパートでも満足してますが、1LDKな…
保育園の申し込みをして小学校の区画など何も気にせず出してしまい、せっかく友達できたのに離れ離れになっちゃうよと友達に言われて,しまったと思ったのですがやはりみなさん学区内の保育園で申し込みしましたか?🥹
保育園についてです。いいねでお願いします! みなさんならどちらを選択しますか? ①【家から近い、時短勤務しなくても間に合う、電話対応が悪い】 ②【家から若干遠い、時短勤務しなければ間に合わない、電話対応がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai☆
私も同じ考えなんですが、二人見るとなると私がイライラしてしまって、可愛そうだなって思う事もあり、モヤモヤしてます…
回答ありがとうございますm(__)m