退会ユーザー
現金でもらい、これを買ったと教えて見せます!
上の子は必ず現金なので近いから、これを買いました!ありがとうございます!って言います😊

はじめてのママリ🔰
うちも悩みましたー!!😣😣
結局、今下の子が使えるおもちゃがいいかなと思い、レゴの小さい子向けのやつにしました!
退会ユーザー
現金でもらい、これを買ったと教えて見せます!
上の子は必ず現金なので近いから、これを買いました!ありがとうございます!って言います😊
はじめてのママリ🔰
うちも悩みましたー!!😣😣
結局、今下の子が使えるおもちゃがいいかなと思い、レゴの小さい子向けのやつにしました!
「1歳」に関する質問
いいねでご回答よろしくお願いします。 来週海に行こうと話しているのですが、 家を出るのが5時半です。 子どもが3人いて一番下は1歳になったばかりです。 一番下の子の日頃起床時間は6時〜7時の間です。 当日行くなら5…
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
上の子に厳しくしすぎてしまう* 5歳と1歳の姉妹のママです. 下の子が生まれてからこの1年間半 上の子に厳しくしてしまう自分がいます。 明日こそ。今日こそ。優しくしよう。 けど朝起きてまたいつも通り。 怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント