子育て・グッズ 一歳 卒乳を考えます。どれくらいの時間がかかりますか?どう始めようか… 一歳 卒乳を考えます。 どれくらいの時間がかかりますか? どう始めようかなとも悩んでいます? アドバイスください ちなみに今の状態は 夜間断乳して寝る時~朝まではなし。で大丈夫 朝と昼寝に飲んでます。 欲しがって服引っ張ります。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 卒乳 夫 昼寝 服 夜間断乳 新米ママ(5歳7ヶ月) コメント erina❁⃘*.゚ やめると決めたら、 どれだけ欲しがってもあげませんでした! 3日くらいで忘れましたが、 今でも乳首を触られます笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント