コメント
MY
ニトリのカラボに、専用のレールとボックスを取り付けて、IKEAのトロファストっぽくして使っています!
ボックス毎におもちゃの定位置を決めてあげると、子供が自分で片付けるのにわかりやすくなるので、とても良いですよ。
ただ、ボックスにおもちゃを詰め込み過ぎたり、重い物を入れると、レールから外れやすいのが残念ポイントです。
MY
ニトリのカラボに、専用のレールとボックスを取り付けて、IKEAのトロファストっぽくして使っています!
ボックス毎におもちゃの定位置を決めてあげると、子供が自分で片付けるのにわかりやすくなるので、とても良いですよ。
ただ、ボックスにおもちゃを詰め込み過ぎたり、重い物を入れると、レールから外れやすいのが残念ポイントです。
「おもちゃ」に関する質問
支援センターや児童館についてです。 今日初めて児童館に行きました。 児童館も支援センターも菌がたくさんいると思うんです。 今日娘が指舐めた手でおもちゃ触ろうとしたので とっさに服で手をぬぐいました。 ちゃんと…
みなさんはお子さんのやりたいこと、どこまでやらせてあげますか? 例えば未就学児でのゲーム、YouTube、スマホゲーム、今だとシール交換などの娯楽関係 習い事などの教育関係 おもちゃやおやつやガチャガチャやゲームセ…
生後8ヶ月の娘が泣いて怒ってばかりでもう育て方が分かりません。どうしたらいいのでしょうか。 我が強くてイライラしてきます。基本的に本人はおもちゃ全てにイライラしてグズグズ怒っています。 ミルクも飲む量が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。