コメント

MY
ニトリのカラボに、専用のレールとボックスを取り付けて、IKEAのトロファストっぽくして使っています!
ボックス毎におもちゃの定位置を決めてあげると、子供が自分で片付けるのにわかりやすくなるので、とても良いですよ。
ただ、ボックスにおもちゃを詰め込み過ぎたり、重い物を入れると、レールから外れやすいのが残念ポイントです。
MY
ニトリのカラボに、専用のレールとボックスを取り付けて、IKEAのトロファストっぽくして使っています!
ボックス毎におもちゃの定位置を決めてあげると、子供が自分で片付けるのにわかりやすくなるので、とても良いですよ。
ただ、ボックスにおもちゃを詰め込み過ぎたり、重い物を入れると、レールから外れやすいのが残念ポイントです。
「おもちゃ」に関する質問
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
1歳になったばかりの娘を育てています。 指差しがまだ出来ないのと型はめ遊び、頂戴が出来ず心配です。 【出来ること】 ·目がよく合いニコニコ ·名前を呼んだら振り向く(たまに「ん?」と返事?する) ·「わんわん」「マーマ」「…
2.3人目以降の一歳の誕生日何あげましたか、もらいましたか? 祖父母からなにかプレゼントお願いするにも何もなさすぎて… 服もおもちゃも同性なので欲しいものありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。