コメント

はじめてのママリ🔰
5万円は大きいですね😭
でも、もしもコロナにかかったときのリスクと不安に比べたら…安いのではないかと思います💦

退会ユーザー
五万は辛いですね😭😭
けど上の方も言ってる様に五万しぶってコロナにかかった時を考えるとやっぱり行かない方が良いかと思います
命には変えれません😱
-
りこ
そうですよね!コメントありがとうございました!
- 8月2日

ari
五万円大きいですが
感染して入院したらもっとかかると思ったら
帰らないです💦
東京はさすがに感染者多すぎて怖いです💦
-
りこ
入院したらもっとかかる.......。そうですよね!
コメントありがとうございます!- 8月2日

そら
コロナのせいで最悪ですよね😖
五万痛いです😭
が、やめておいた方がいいと思います。
-
りこ
ありがとうございます!もう少し考えますが、辞めた方が良い気がしてきました!
- 8月2日

鬼のパンツ😈😈😈
うちの県では東京都に行って感染している方が多いので東京都に行かないよう協力要請が出てます💦
もしかしたら、また自粛期間にはいるかもしれない、お盆はステイホーム週間になるかもしれないのでキャンセルするなら早い方がいいと思います💦
もし、近所の方とかに行っていたことがバレてしまい感染してたらそこには住めない、個人情報特定される可能性もあるので怖いなって思います😭😭
田舎だとほんとに噂が早いです😰
-
りこ
田舎なのですごく分かります😭
キャンセル料は乗る日の朝まで変わらないので、もう少し考えますが、行かない方が良い気がしてきました!ありがとうございます😭🙏- 8月2日

こなつ
状況同じすぎてコメントしちゃいました😫私も来週、あまり出てない県から飛行機で帰省予定です。親友の結婚式があって、どうしても帰りたいのですがまだ迷っています。。。
私もキャンセル料もかなりかかります😔
あー。帰りたい。😔
-
りこ
私の航空券は乗る寸前まで返金額が変わらないので、もう寸前まで悩もうかなと思います😭
- 8月2日
-
こなつ
同じくです。。😭😭😭決断できなくて全然支度してないです、😓行ったら逆に戻ってこられなくなりそうですよね💦 自費でPCR検査受けれるところで検査してから戻るか、、とか考えてます。
毎日悩んでます😭😭- 8月2日
-
りこ
私は外出はせず、ずっと実家で過ごそうと思っています😭
帰宅後も2週間はお家待機しようかなと.......。
ただ、行かないという選択肢も今は考えています😭- 8月2日

てむ
私も今東京の実家に大阪から車で帰省するか悩んでおります。
周りの人はコロナが収まるまでと言いますが、正直それが1年後かはたまた10年後になる可能性もなきにしもあらず‥と考えると帰りたいなとも思ってしまいます💦
ですがコロナにかかるのも怖いので本当になんとも言えないですよね😭
りこ
コロナにかかるリスクがあるなら、5万円は安い方ですよね!ありがとうございました!