コメント
退会ユーザー
船橋市の船橋に在住ですが西船橋からのアクセスだと色々な線があり物価は高いと思います。
ただ船橋から西船橋に行くとなると徒歩では無理なので西船橋駅周辺が良いと思いますが京成西船橋駅の方面だと住宅街が多くてでも歩いて西船橋駅までは行けると思うのでその辺りかな?と思われます。葛飾、印内、後は住んだ事のある海神かな?と私は思いますが、調べてみて良さそうな所がやはり良いですよね😊
退会ユーザー
船橋市の船橋に在住ですが西船橋からのアクセスだと色々な線があり物価は高いと思います。
ただ船橋から西船橋に行くとなると徒歩では無理なので西船橋駅周辺が良いと思いますが京成西船橋駅の方面だと住宅街が多くてでも歩いて西船橋駅までは行けると思うのでその辺りかな?と思われます。葛飾、印内、後は住んだ事のある海神かな?と私は思いますが、調べてみて良さそうな所がやはり良いですよね😊
「保育園」に関する質問
学生時代はどちらかと言うと派手で目立つタイプでした。 ですが、20歳で結婚して出産して、周りから若いのに産んで、、と思われないように普通?でなるべく目立たない母親になるようにしていました。 だけど、いつもニ…
大阪から奈良の橿原市へ引っ越し予定です! 保育園をどこにするか決められず困っています😭💦 候補は ①おひさま保育園 ②にこにこパーク ③橿原こども園 電話した感じは②が良さそうな感じでしたが口コミがあまり良くなく心配…
保育園の先生に質問です。 うちの息子は発表会では毎回端っこにいます。 これまで5〜6回ほど歌やダンスを観ましたが、毎回絶対端っこです。 やっぱり上手に出来ない子が端っこなんでしょうか? いつもすぐ脇に先生が控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanaple
情報ありがとうございます!!
京成船橋周辺も調べてみます!
今週末に第1回目の船橋探索にいく予定なので見てこようと思います(^o^)