※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子様が二人以上いる方に質問です。お子様みんな平等に可愛いですか?性格や性別などにより感じ方に差はでていますか??

お子様が二人以上いる方に質問です。
お子様みんな平等に可愛いですか?
性格や性別などにより感じ方に差はでていますか??

コメント

さーさん

平等に、可愛いです☺️
が、上の子の方が口が達者。旦那と話し方似てるのでやめてほしいなーっと思うときあります😂笑

MhRtYn

上5歳男の子、下3歳女の子ですが今は上の子がだいぶ生意気になってきたので、下の子がやっぱりかわいいです....😂同性ということもあると思いますが、上の子にはきつく当たってしまいます💦

全く真逆の性格ですが平等に可愛ですよ☺️❤️❤️

いのりん@義父母と同居

もちろん、平等に可愛いです❤

長男は発達障害。
次男は、今のことろ定型児。

まるっきり違う兄弟ですがそれぞれに一長一短あるので、飽きません☆

ヘロ

姉妹で性格や顔つきは全然違いますが、2人とも全く差がなく可愛いです😍💕
強いて言えばその瞬間でグズってない方が可愛い…はあるかもしれません🤣

りんりんご

7歳、5歳×2、4歳ですが、みんなそれぞれ可愛い時は可愛いし、可愛くないときは可愛くないです(笑)

な

どっちもどっちで
それぞれ別の可愛さがあリます♡
ただ、上の子の方が
会話のキャッチボールが
出来るので楽しいです(笑)

hm

平等に可愛いですがやはり2人目のが余裕があるからかデレデレに見える。と旦那に言われます😂

おにおん

我が子はかわいいですよ💕
お兄ちゃんが弟思いなところもあります😊

marire

それぞれ可愛いです!
でも下がイヤイヤ期とこだわりが強く全然話を聞いてくれなかったり叱っても笑ってたりと手がかかるのでそうゆう時は上の子可愛いって思っちゃいます😅

ママリ

みなさまご回答ありがとうございました!