コメント

うしうし
どこかに痛みがあるってことですか?
うしうし
どこかに痛みがあるってことですか?
「お盆」に関する質問
義家族が苦手です。 入籍前、妊娠中に色々あり関わりたくないと思ってしまいます。 産後もガルガル期なのか息子を抱っこされるのすら嫌な気持ちになります。 そんな私の気持ちを察して夫は必要最低限(年末年始、GW、お盆…
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
義家族との関係について。 突然お盆の11.12.13日に行くので、お宿も取ったから お休みを取ってください!と義母から連絡が来ました。 今年のカレンダーを見ると お盆休みのある会社であれば12日だけ有給取ればいいかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩にずっとしがみついているような重さがあり寝ていても体が重く背中がもやもやして寝むれないことがここ最近毎晩続いてます。
うしうし
うーん、お盆限定ならご先祖さまが帰ってきてる感じですかね??
周りにお亡くなりになられた方いなければわかりませんが、、
お墓参りや仏壇の挨拶は最近する予定ありますか??
小さい体の変化とかならまだいいらしいのですが、金縛りや硬直したりすると危ないらしいので
お祓いやお札だけでも出来ることした方がいいですよ🙆♀️
良い霊ももちろんいますが、成仏できなくて嫉妬される場合もあるので
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
お墓参りや仏壇の挨拶は予定立ててません。
金縛りや硬直すると危ないんですね💦
お祓い行こうか迷ってまして。
成仏できていないような人がって言うのは思いあたることがあります。
その人とは仲が悪いまま亡くなってしまって、私の事が羨ましそうな人でした。
うしうし
お盆だけこっちの世界に帰れる道が開けるらしいです
ディズニーのリメンバーミーって映画がそれ由来らしいですが、見たことなかったらすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
親族でないんですね
悪さをする場合は、妬んでいる、寂しいが主な原因になるので
お祓いしても効果は薄い場合もあります。お祓いよりまず、どんな霊がついているか住みついているかを見てもらったほうがいいかもですね!
それかアパートとか借り住まいです?
はじめてのママリ🔰
見た事あります!
本当にあんな感じなんですかね😳
見てもらおうと探しているのですがなかなかいません😓
アパートです!
うしうし
伝わってよかったです!!
あんなに可愛らしいかは別ですが、そういう日は本当にありそうですね!
そうですよね〜なかなかないですよね😭あやしいところもいやだし、
アパートなら前住んでた人とかアパート建てる前に一軒家だったとか前のこともあるかもですね!