雑談・つぶやき 明日退院なのが嬉しくてソワソワして全く眠れない😂遠足前の小学生の気分… 明日退院なのが嬉しくてソワソワして全く眠れない😂 遠足前の小学生の気分🤣🤣 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 眠れない 遠足 千葉(4歳4ヶ月) コメント バナナ 分かります😂私も子供を帝王切開で産んだ為、普通分娩と比べて入院期間が長かった分、退院する前日はめっちゃソワソワしてて、退院する準備万端にしてました😆やっぱり家が一番ですよね💡 7月30日 千葉 入院期間が長ければ長いほどソワソワしますよね🤣 私も準備万端にしてます✨ 7月31日 バナナ 退院おめでとうございます💖 7月31日 千葉 ありがとうございます😊💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉
入院期間が長ければ長いほどソワソワしますよね🤣
私も準備万端にしてます✨
バナナ
退院おめでとうございます💖
千葉
ありがとうございます😊💓