コメント

退会ユーザー
ご主人はそういうのを伝えて大丈夫なタイプですか?伝えられると萎える人もいますよね💦

✨かぜきちmama✨
妊活開始とだけ言ってうちはいつとは伝えませんでしたよ🍀
ちゃんと計算してたの?ってあとから言われました(笑)
-
ママリン
回答ありがとうございます。
病院に通い始めて卵胞チェックしてもらい今日と言われたので、そのまま伝えました。- 7月30日
退会ユーザー
ご主人はそういうのを伝えて大丈夫なタイプですか?伝えられると萎える人もいますよね💦
✨かぜきちmama✨
妊活開始とだけ言ってうちはいつとは伝えませんでしたよ🍀
ちゃんと計算してたの?ってあとから言われました(笑)
ママリン
回答ありがとうございます。
病院に通い始めて卵胞チェックしてもらい今日と言われたので、そのまま伝えました。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療中です。 クロミッドとタイミング法をやっているのですが もし妊娠した場合、別の病院で出産したいと思っています。 その場合、検査薬で妊娠がわかった時点で出産希望している病院に行っていいのでしょうか? そ…
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
旦那が下手くそ。 今期からタイミング法で妊活を開始しようとしているのですが 子供欲しいものの行為をしたくありません。 シリンジは一応家に置いてあっていざって時に使う用でまだ使用はした事ありません。 旦…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
先月から病院通い始めて土曜日と今日病院行きこのタイミングでと言われたのでそのまま言いました。
本人もその方がと言ったので😹