みん
刺された部分の画像です💦
あずき
ダニの可能性ありですね💦💦皮膚科、もしくは、家にムヒやキンカンなどあればそれ塗っても大丈夫だと思います💦💦
-
みん
ムヒと、消炎剤塗ってますが
毎日出来てるので中々症状が落ち着かず…で(´A`;)- 7月30日
-
あずき
蕁麻疹の可能性も否定出来ないですが、1度皮膚科に行って診てもらった方がいいかもです!飲み薬や塗り薬出してくれると思いますよ☺️(行かれてたらすみません💦)
- 7月30日
h1r065
同じ布団で寝ているなら同じ症状出ると思うのでほかになにかアレルギー反応とかもあるかもしれないですよ
病院行って調べてもらうなり薬の処方してもらうがいいかと。
-
みん
ここまで刺されてると私も1箇所位足首とか刺されてもいいはずなのに私はどこも刺されなくて😣💦
1度病院に行くように促してみます💦- 7月30日
まるこ
うちの主人がダニアレルギーで私は全然大丈夫でも蕁麻疹でます😅
皮膚科で薬もらって布団は乾燥機かけてクリーナーした方が良いですよ❢
-
みん
乾燥機かけてクリーナーも
一通りやってるのに😭😭
やっぱり体質とかで刺されなかったりするんですかね?💦- 7月30日
-
まるこ
体質どうなんですかね😅
刺されてもあまり反応しないのかな🤔- 7月30日
-
みん
刺されない体質だったら嬉しいですけどね😂笑
旦那もすごく汗かいたりとかするタイプとかでもないから謎で💨- 7月30日
🧸
蕁麻疹のような💦
私も痒くてかいてたら、ひろがりました!
蕁麻疹は、寒かったり、汗をかいてたり、たべものでもでるので😭
一応皮膚科オススメします!
コメント